Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Скандальное казначейство
Операции с документом

Скандальное казначейство

Сотрудники Управления Федерального казначейства РФ по Кабардино-Балкарии сняли ролик о своей работе – с иномарками, коктейлями и дракой с Минфином, сообщает «Юга.Ru». В начале ролика, размещенного на сайте YouTube, по Нальчику едут "Бентли" и "Хаммер".

Машины подъезжают к зданию казначейства, после чего из Benley выходит уборщица, достает из багажника ведро, тряпку, и идет на работу в казначейство.
Затем показывается как сотрудница казначейства делает клиентам массаж, а представитель операционного отдела смешивает им коктейли.
Кроме того, на видео можно, в частности, увидеть главу Управления Федерального казначейства РФ по КБР Леонида Зрумова, который "сбрасывает" телефонные звонки от министра финансов Алексея Кудрина и премьера Владимира Путина; прохожего, прикуривающего от лазерных мечей охранников под тему из Star Wars; сотрудников отдела режима секретности и безопасности информации, раскладывающих пасьянс и т.д.
В конце короткометражного фильма на сотрудников казначейства нападают "бандиты из Минфина республики", избивающие их подушками. Нападавших побеждает лично Л. Зрумов, одетый в кимоно.
Как сообщал "ДОШ" ранее, в отношении руководителя Управления Федерального казначейства по Кабардино-Балкарии было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия и боеприпасов). В его доме обнаружены и изъяты 522 патрона,  в т.ч. штатные к пулемету Калашникова.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png