Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости СМИ: Умар Джабраилов стрелял под кокаином
Операции с документом

СМИ: Умар Джабраилов стрелял под кокаином

Бывший сенатор от Чечни Умар Джабраилов устроил стрельбу в отеле Four Seasons в центре Москвы, находясь под воздействием кокаина, пишет "Коммерсант".

Остатки наркотика в анализах, взятых у Джабраилова, были обнаружены специалистами Московского научно-практического центра наркологии. За употребление кокаина предприниматель был оштрафован мировым судом, а 22 ноября он предстанет перед Тверским райсудом за хулиганство.

Как следует из постановления 370-го мирового судебного участка, 29 августа в 22 часа 25 минут в своем номере гостиницы Four Seasons экс-сенатор принял кокаин. Ровно через пять минут после этого персонал гостиницы вызвал туда полицию — Джабраилов несколько раз выстрелил из наградного пистолета в потолок номера, после чего начал бродить с оружием по коридору шестого этажа.

К приезду стражей порядка бизнесмен вернулся в свой номер. Сначала он заявил полицейским, что "не сдастся без боя", но потом сложил оружие и дал надеть на себя наручники.

На следующий день правоохранители сопроводили Джабраилова в Московский научно-практический центр наркологии, где проведенный анализ мочи подозреваемого показал наличие в ней кокаина и его метаболита.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png