Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Свидетель обвинения по делу Титиева в суде вел себя неадекватно
Операции с документом

Свидетель обвинения по делу Титиева в суде вел себя неадекватно

В Шалинском горсуде 13 сентября был допрошен Сулиман Басханов – свидетель стороны обвинения, который утверждал, что видел, как глава грозненского "Мемориала" Оюб Титиев курил анашу.

Свидетель прибыл в суд после того, как судья потребовала от прокуроров организовать его явку. Ранее приставы не могли обнаружить Басханова. На суде мужчина вел себя странно – нервничал, закатывал глаза, подходил к стенен и упирался в нее лбом.

Во время дачи показаний заявил, что ему плохо. Басханов вел себя странно и в ходе опознания. Находившийся с ним в одном помещении адвокат Петр Заикин предположил, что он был в состоянии наркотического опьянения. Защита Титиева полагает, что Басханов сотрудничает с полицией.

Мемориалец обвиняется в хранении наркотиков, ему грозит до 10 лет тюрьмы. Единственным человеком, который якобы видел Титиева, курящим анашу, является Сулиман Басханов.

Сам Басханов дважды судим по наркотическим статьям. По данным защиты, когда его привлекли в качестве свидетеля по делу Титиева, он также находился под следствием.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png