Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Тбилисская мэрия начинает демонтаж незаконных построек
Операции с документом

Тбилисская мэрия начинает демонтаж незаконных построек

В тбилисском районе Чугурети будет осуществлен демонтаж незаконно построенных восьми зданий, которые расположены на улице Отара Капанадзе. Служба по надзору столичной мэрии на первом этапе дала устное предупреждение нескольким лицам, сегодня, 4 декабря, на место расположения незаконных строений прибыли начальник службы надзора Георгий Багратиони и гамгебели Чугуретского района зураб Чиквиладзе.

Как отметил Георгий Багратиони, здания незаконно построены на территории принадлежащей государству. В случае, если т.н. владельцы не разрушат здания в пятимесячный срок, служба по надзору сама осуществит демонтаж построек.

«Мы начали делопроизводство. Дали т.н. владельцам срок для демонтажа незаконных строений. В противном случае мы наложим на них штраф в размере 10 000 лари. Если владелец здания не выходит на контакт и мы не можем его идентифицировать, у нас есть право на основании распоряжения самим осуществить демонтаж. Хотим всех попросить и предостеречь от незаконного размещения построек на территории, которая принадлежит государству», - заявил Георгий Багратиони.

По заявлению гамгебели Чугуретского района, по решению столичной мэрии в будущем планирование города будет осуществляться в соответствии с общим планом, и все здания и постройки на территории принадлежащей государству, будут демонтированы.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png