Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Теперь и корейцы заинтересовались Северокавказским туризмом
Операции с документом

Теперь и корейцы заинтересовались Северокавказским туризмом

Вслед за французами и австрийцами к участию в создании туристического кластера на Северном Кавказе могут присоединиться инвесторы из Южной Кореи.

Этот вопрос будет обсуждаться во время визита делегации крупнейшей энергетической компании Кореи КЕРСО в Россию в начале июля, передает «Интерфакс».
Во время предварительных консультаций корейские инвесторы уже выразили заинтересованность в инвестициях в энергетическую сферу Северного Кавказа. На предстоящих переговорах с ОАО «Курорты Северного Кавказа» будут согласованы параметры возможного сотрудничества.
KEPCO является одной из крупнейших электроэнергетических компаний Южной Кореи, производит 87 проц энергии в стране, обслуживая 12 млн домохозяйств.
Компания широко представлена на международном энергетическом рынке, в частности, в Китае, Филиппинах, Иордании, Ливане, Нигерии, Канаде, Австралии, Турции, Саудовской Аравии, Казахстане.
Напомним, что проект развития туристического кластера на юге России включает в себя строительство пяти горнолыжных курортов в Краснодарском крае и Адыгее, Карачаево-Черкесии, Кабардино-Балкарии, Северной Осетии и Дагестане, а также термальный и пляжный кластеры. Согласно планам, общий объем вложений в проект за 10 лет может составить порядка 1 триллиона рублей и предполагает поэтапное создание в регионе около 300 тыс рабочих мест. К проработке проекта уже подключились французские и австрийские инвесторы.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png