Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости "Терек" отказался от участия в конкурсе "Мисс Премьер-лига 2011"
Операции с документом

"Терек" отказался от участия в конкурсе "Мисс Премьер-лига 2011"

Российская футбольная премьер-лига с пониманием отнеслась к решению "Терека" не участвовать в конкурсе "Мисс Премьер-лига 2011".В первом в истории российского футбола конкурсе красоты среди болельщиц примут участие 15 девушек, представляющих клубы премьер-лиги.

От "Спартак-Нальчик" в состязании красавиц участвует Алема Карданова, от "Ростова" - Наталья Мажукина, от "Анжи" - Нуржана Рамазанова, от "Кубани" - Алина Чусь и от "Краснодара" - Екатерина Водяницкая.

Финал конкурса "Мисс Премьер-лига 2011" пройдет 9 декабря в Самаре. Болельщицам предстоит  продемонстрировать знание истории своего любимого клуба, футбольную и общую эрудицию, способность принимать быстрые и нестандартные решения.
Грозненский "Терек" принял решение не участвовать в мероприятии. 
"В Чечне просто не принято, чтобы девушки участвовали в подобных конкурсах. С пониманием к этому отнеслись, уважаем традиции и обычаи. Хотя могу сказать, что мы были на матчах "Терека" и видели много красивых молодых женщин и девушек, которые с удовольствием ходили на футбол", - заявил исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан на пресс-конференции в РИА Новости.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png