Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Три крупных ДТП за ночь произошли на дорогах Северного Кавказа
Операции с документом

Три крупных ДТП за ночь произошли на дорогах Северного Кавказа

В ночь на вторник в Дагестане у поселка Кочубей Тарумовского района произошло крупное ДТП, в результате которого погибли шесть человек и еще двое тяжело ранены.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, на 263 километре федеральной автодороги Махачкала-Астрахань столкнулись автомобиль «Волга» и «Mitsubishi». По предварительным данным, водитель иномарки, житель Сургута Артур Капланов, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с "Волгой". Погибли трое и ранен один пассажир «Mitsubishi», включая водителя, погибли также три пассажира «Волги» и ранен ребенок. Пострадавшие  размещены в больнице Кочубея.
Еще два ДТП произошли в Кабардино-Балкарии и Северной Осетии. Рейсовый автобус ехал из Цхинвали во Владикавказ, когда перевернулся на Транскавказской магистрали, сообщает «Лента.Ru» В результате аварии пострадали девять человек. Шестеро из них госпитализированы, в том числе и ребенок 2007 года рождения.По предварительным данным, водитель не справился с управлением из-за сильного дождя, в результате чего произошла авария.
В Нальчике около 22:00 на улице Суворова у железнодорожного переезда произошла автомобильная авария с участием маршрутной «Газели», передает «sk-news.ru».
По данным УГИБДД, водитель маршрутки не справился с управлением и врезался в Mercedes.
Пострадали 11 человек, в том числе 7-месячный ребенок. Пострадавшие госпитализированы с места происшествия с травмами различной степени тяжести.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png