Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости У Кадырова болит душа за девушек, которые попадут в Ад за мини и декольте
Операции с документом

У Кадырова болит душа за девушек, которые попадут в Ад за мини и декольте

Рамзан Кадыров рассказал, что не приказывал чеченкам отказаться от мини-юбок и декольте, но считает развратное поведение дорогой в Ад.

В интервью  "Комсомольской правде" глава региона заявил, что не запрещал чеченским девушкам носить декольте и мини-юбки. 

"Я не запрещал им. Никогда в жизни, ни одной женщине. Я не имею права это сделать. Могу только у себя дома диктовать. А на территории республики – посоветовать, пропагандировать, что это – плохо, это – хорошо", – пояснил Р. Кадыров. 

"Я знаю, что они из-за своей формы одежды попадут в Ад. Ну, не из-за формы, а если будет развратность. У меня душа из-за этого болит", – признался глава республики. 

При этом Р. Кадыров добавил, что "русские девушки не попадут в Ад". "У них своя религия, поэтому я не имею права даже говорить им про форму одежды. Я знаю, что когда ходят в церковь, надевают платки, закрывают декольте. Бог везде есть", – сказал он. 

"У нас есть русские девушки, которые ходят в джинсах, майках, приезжих бывает очень много. Чеченки, вы же видели, короткие юбки, декольте, цветные волосы. Это тоже у нас есть. Что делать, мы субъект Российской Федерации", – отметил глава Чечни. 

"Это плохо разве – надеть костюм, красивую юбку или платье нормальное? А футболка просвечивающаяся, спортивная форма должны быть в спорте. На вечеринке должна быть вечерняя форма, в клубе – клубная, на работе – рабочая. Поэтому я сказал, чтобы они разделили – то ли они в баню пришли, то ли на работу в министерство или в ведомство", – заключил Р. Кадыров.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png