Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Убойная ночь
Операции с документом

Убойная ночь

В результате двух проведенных спецопераций на территории Дагестана, были убиты пять преполагаемых боевиков, один полицейский и еще двое получили ранения. Первая спецоперация была проведена вчера, примерно в 23:15 в Каспийске. Как сообщает национальный антитеррористический комитет, в рамках оперативно-розыскных мероприятий в парковой зоне, около здания городской администрации на улице Орджоникидзе,

полицейские попытались остановить подозрительного мужчину, который в этот момент открыл огонь. Ответным огнем нападавший был убит. Им оказался 25-летний житель Избербаша Рустам Раджабов. По данным оперативного штаба в Республике Дагестан, Раджабов причастен к целому ряду преступлений террористической направленности, подрывам, вымогательствам, убийствам гражданских лиц, военнослужащих, сотрудников правоохранительных органов.
В результате перестрелки, ранения получили трое полицейский. Один из которых, командир отдела полиции специального назначения МВД по Дагестану Магомедрасул Магомедов, скончался сегодня в республиканской клинической больнице. Один из одиозных главарей бандитского подполья, действующего в Дагестане, и четверо бандитов ликвидированы в Дагестане, сообщает информационный центр Национального антитеррористического комитета.
Вторая спецоперация была проведена сегодня ночью, примерно в 00:25 в районе поселка Ачису Карабудахкентского района. В ходе реализации оперативной информации, сотрудники республиканского УФСБ и МВД попытались остановить автомобиль, в котором передвигались боевики. Неизвестные открыли из машины огонь по сотрудникам правоохранительных органов, ответным огнем боевики были убиты. Личности нападавших пока не установлены.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png