Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости УФСИН по Кабардино-Балкарии нарушает права сотрудников
Операции с документом

УФСИН по Кабардино-Балкарии нарушает права сотрудников

Прокурорская проверка УФСИН по Кабардино-Балкарии выявила 403 нарушения проведения служебных проверок в учреждениях и органах ведомства.

 

Прокуратура проверяла соблюдение законности проведения служебных проверок и принятых по ним процессуальных решений в отношении сотрудников УФСИН России по Кабардино-Балкарии в 2010 – 2011 годах.
"По результатам проверки выявлено 403 нарушения требований Инструкции об организации проведения служебных проверок в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, утвержденной ФЗ "О содержании под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений". Из них выявлено 165 нарушений в аппарате УФСИН России по КБР, 147 – в СИЗО-1, 17 – в ИК-1, 13 – в ИК – 3, 30 – в ИК – 4, 16 – в КП – 5, 15 – в Советской ВК", - сообщает пресс-служба ведомства.
По результатам проверки внесено представление на имя начальника республиканского УФСИН об устранении нарушений законодательства и опротестовано 12 приказов о наказании сотрудников, из них 1- в УФСИН России по республике, 5 – в ИК-1 и 6 – в ИК-3.

 

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png