Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Утаили бизнес
Операции с документом

Утаили бизнес

В Ставропольском крае, Кабардино-Балкарии, Дагестане и Ингушетии сотрудники главного управления Генеральной прокуратуры в СКФО выявили самое большое количество нарушений при предоставлении сведений о том, какое имущество числится у госслужащих,

а также не занимаются ли они параллельно с основной работой предпринимательской деятельностью, передает «Комсомольская правда».
В списке госучреждений, сотрудники которых утаивали свои доходы и приработки - Главное Управление МВД по СКФО (в этом замечены более 80 силовиков), Средне-Кавказское управление Ростехнадзора, Западно-Каспийское территориальное управление рыболовства, Западно-Каспийское бассейновое водное управление Росводресурсов, межрегиональная инспекция федеральной налоговой службы России по СКФО, Межрегиональное управление Росфинмониторинга по СКФО.
- Как и в прошлом году государственные и муниципальные служащие продолжают совмещать службу с одновременным управлением коммерческими организациями или предпринимательством, - рассказала журналистам на пресс-конференции в “Комсомольской правде” ИО замначальника Управления Генпрокуратуры РФ в СКФО, начальник отдела по надзору за исполнением федерального законодательства Ирина Бондарева. - Наиболее эти факты распространены в Средне-Кавказском управлении Ростехнадзора.
Заместитель начальника отдела этого управления по республике Северной Осетии – учредитель коммерческого банка “Арт-Банк” и ООО “Ирбис-1”. Начальники отделов этого же ведомства - учредители еще двух коммерческих предприятий – ООО “Ирбис” и ООО “Слава”.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png