Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Чечне запретили лазеры
Операции с документом

В Чечне запретили лазеры

Глава Чечни Рамзан Кадыров запретил продажу лазерных указок на всей территории республики во избежание новых случаев «лазерного хулиганства», сообщила пресс-служба главы и правительства Чечни.

амым строгим. Никакие отговорки о том, что родители не знали, чем занимался сын, не будут приняты во внимание. Какая разница, каким образом ставится под угрозу безопасности жизней пассажиров — выстрелом из оружия или наведением лазера. Я лично беру этот вопрос на контроль. И чтобы я не слышал, что у кого-то есть подобная игрушка. Если она опасна, то это не игрушка», — заявил руководитель республики в ходе вчерашнего совещания.
В воскресенье чеченская милиция задержала «лазерного хулигана», пытавшегося ослепить летчиков при заходе на посадку самолета в аэропорту столицы республики. Им оказался житель станицы Петропавловской Грозненского района, 1994 года рождения. С ним провел разъяснительную беседу министр внутренних дел республики Руслан Алханов. По его словам, на первый раз подросток отделался предупреждением, однако, если подобный случай повторится, в отношении него будут приняты самые строгие меры. В настоящее время подросток поставлен на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних ОВД по Грозненскому району.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png