Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Дагестане совершено покушение на высокопоставленного чиновника
Операции с документом

В Дагестане совершено покушение на высокопоставленного чиновника

Сегодня утром в Буйнакске был подорван автомобиль главы Унцукульского района республики Магомедгаджи Тагирова. Взрыв произошел недалеко от городского кладбища, в автомобиле находились сам глава района, его сын, водитель и еще один пассажир.

В результате взрыва сын Тагирова Магомедтагир погиб на месте, все остальные получили осколочные ранения в различные части тела. Раненые госпитализированы в больницу города Буйнакска. Как установлено, радиоуправляемое самодельное взрывное устройство было закреплено под днищем автомобиля. Как полагает следствие, основная версия покушения на Тагирова – это его служебная деятельность. «Скорей всего злоумышленники планировали убить главу района, но в машине в этот момент оказалось сразу несколько человек, в результате чего погиб его сын» - сообщили в правоохранительных органах.
Стоит отметить, что это не первое покушение на главу Унцукульского района. Так, например в феврале 2009 года в придорожном кафе был убит предыдущий глава – Казимбек Ахмедов.
А вчера ночью в селении Стальское Кизилюртовского района был убит полицейский.
Как сообщили в пресс-службе МВД, неизвестные из двух точек обстреляли автомобиль «Лада-Калина» в котором находился лейтенант полиции Умар Темиркаев. Кроме правоохранителя, в автомобиле находились еще двое, водитель и его жена, которые являлись знакомыми полицейского. В результате обстрела Темиркаев скончался на месте, а водитель и пассажирка с ранениями в нижние конечности госпитализированы в городскую больницу Кизилюрта.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png