Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Дагестане в ходе перестрелки убиты три человека
Операции с документом

В Дагестане в ходе перестрелки убиты три человека

Три предполагаемых боевика убиты 9 октября в районе населенного пункта Эндирей Хасавюртовского района в ходе перестрелки с сотрудниками силовых структур. Согласно официальным данным, ранения различной степени получили четверо участников этой спецоперации.

Ранее вблизи сельского кладбища данного населенного пункта был убит вооруженный мужчина.

Вооруженное столкновение между силовиками и группой неизвестных произошло на окраине селения Эндирей. Сотрудники правоохранительных органов и военнослужащие спецподразделения Внутренних войск МВД России, проводившие совместную операцию попытались задержать троих человек, которые открыли по ним стрельбу из огнестрельного оружия. В ходе непродолжительной перестрелки все они были убиты. С места происшествия оперативники изъяли три автомата Калашникова, пистолет Макарова и несколько выстрелов к подствольному гранатомету.

Сообщатся, что один из них опознан как уроженец Каякентского района Дагестана Джабраил Абдурахманов. В правоохранительных органах утверждают, что Абдурахманов разыскивался за участие в незаконных вооруженных формированиях. Личности двух других убитых пока еще не установлены.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png