Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Дагестане в ходе спецоперации убиты два боевика
Операции с документом

В Дагестане в ходе спецоперации убиты два боевика

Накануне в населенном пункте Чонтаул Кизилюртовского района Дагестана в ходе спецоперации были убиты два участника вооруженных формирований. Еще нескольким боевикам удалось скрыться, а для их поиска задействованы крупные силы и боевые вертолеты.

Согласно имеющейся информации, утром 1 октября в селении Чонтаул сотрудники силовых структур блокировали частный дом, в котором укрывались шестеро вооруженных мужчин. Находившиеся в доме  боевики вступили в перестрелку с сотрудниками правоохранительных органов, после чего стали прорываться из окружения. Двое из них были убиты, однако остальным удалось скрыться в лесу. Их поиски, не принесли результатов.

Сообщается, что один из двух убитых боевиков опознан как местный житель Гамзат Исмаилов. Личность второго убитого устанавливается. По данным правоохранительных органов, убитые в селе Чонтаул боевики входили в так называемый «кизилюртовский джамаат». Утверждается, что они были причастны к многочисленным преступлениям, в числе которых подрыв полицейского автомобиля в городе Кизилюрт, несколько подрывов фугасов около административных зданий УВД города Кизляр, вымогательство денег у местных бизнесменов,  обстрелы и подрывы частных магазинов в Киззилюрте с целью запугивания предпринимателей.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png