Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Дагестане возбудили уголовное дело по факту убийства Садикова и его племянника, позже там застрелен и полицейский
Операции с документом

В Дагестане возбудили уголовное дело по факту убийства Садикова и его племянника, позже там застрелен и полицейский

По факту убийства ректора дагестанского Института теологии и международных отношений им. Маммадибира аль-Рочи Максуда Садикова и Зелимхана Мусаева (который, как выяснилось позже, был племянником Садикова, а не сыном, как мы писали накануне), застреленных вчера в Махачкале, возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 (убийство двух человек) и ст. 222 (незаконный оборот оружия).
В Дагестане возбудили уголовное дело по факту убийства Садикова и его племянника, позже там застрелен и полицейский

Максуд Садиков

Как сообщил «Газете.Ru» представитель Следственного комитета по Дагестану, "по предварительным данным, преступники использовали пистолеты».

« Следователи опрашивают местных жителей, устанавливают детали преступления, идет розыск нападавших», - сказал он.  
У следствия уже есть основная версия. «По всей вероятности, это убийство из-за профессиональной, религиозной и общественной деятельности Садикова», - отметил собеседник издания.

Между тем,  стало известно, что спустя всего несколько часов после убийства Садикова и его племянника -в 23:30 в дагестанской столице во дворе дома №84 "А" по пр. Акушинского двое неизвестных расстреляли старшего лейтенанта милиции Сагидова Али, работавшего инженером-электроником ОВД по Кировскому р-ну, в ОВД.  По сообщению пресс-службы МВД республики, от полученных огнестрельных ранений в голову, 25-летний милиционер скончался в больнице.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png