Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Ингушетии ликвидируют министерство по связям с общественностью
Операции с документом

В Ингушетии ликвидируют министерство по связям с общественностью

Согласно Указа главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова о ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия Правительством Республики принято Постановление «О мероприятиях по ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия», сообщает сайт ингушского правительства.

Как следует из документа, образована ликвидационная комиссия, во главе с исполняющим обязанности Министра имущественных и земельных отношений Республики Ингушетия Магомедом Битиевым.
В состав комиссии также вошли Министр по связям с общественностью и межнациональным отношениям Якуб Патиев, и.о. начальника отдела общественных связей и территориального развития Аппарата Правительства Республики Ингушетия Муса Гагиев и другие представители Аппарата Правительства, Минимущества и Миннаца Ингушетии.
Комиссии в установленном порядке необходимо осуществить мероприятия по ликвидации Министерства по связям с общественностью и межнациональным отношениям Республики Ингушетия.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png