Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Ингушетии объединили ряд министерств и ведомств
Операции с документом

В Ингушетии объединили ряд министерств и ведомств

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров подписал указ о совершенствовании структуры исполнительных органов государственной власти региона, сообщили в среду агентству в пресс-службе руководителя субъекта.

"В соответствии с документом реорганизовано Минэкономразвития путем преобразования в министерство экономики, промышленности и торговли, ветеринарное управление присоединили к министерству сельского хозяйства и продовольствия ", - сказал сотрудник пресс-службы.

Кроме того, реорганизация коснулась комитета по туризму, который вошел в министерство культуры и архивного дела.

Комитет молодежи присоединен к министерству образования и науки.

Комитет промышленности, транспорта, связи и энергетики, региональная энергетическая комиссия, госинспекция по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники путем слияния включены в комитет транспорта, энергетики, связи и информатизации региона.

Реорганизованы инспекция строительного и жилищного надзора Ингушетии путем выделения республиканской инспекции государственного строительного надзора и присоединения последней к министерству строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства республики и образования министерства строительства и ЖКХ и инспекции жилищного надзора.

Ранее сообщалось, что в Ингушетии путем слияния нескольких природоохранных органов образовано министерство природных ресурсов и экологии. На вновь образованную структуру возложены функции упраздненных комитета республики по экологии и природным ресурсам, комитета по лесному хозяйству и управления Ингушетии по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира и среды их обитания.

Указом главы республики Юнус-Бека Евкурова на должность министра природных ресурсов и экологии назначен бывший председатель комитета Ингушетии по экологии и природным ресурсам Магомед Бабхоев.

Преобразования проводятся в рамках оптимизации органов исполнительной власти региона.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png