Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В интернете распространилась петиция против деятельности «NTV Plus» в Грузии
Операции с документом

В интернете распространилась петиция против деятельности «NTV Plus» в Грузии

Граждане Грузии протестуют против входа на грузинский рынок NTV Plus. В интернете распространилась соответствующая петиция, где подписчики выступают против входа компании на рынок.

"Мы, нижеподписавшиеся, граждане Грузии считаем, что вход в Грузию дочерней компании "Газпром медиа" недопустим, и эта их "географическая экспансия" является продолжением и составной частью гибридной войны России против Грузии.
Исходя из того, что после прохождения регистрации телекомпанией "НТВ плюс" гибридная война между Россией и Грузией не только не утихла, а перешла на новый опасный этап, а также с учетом того, что говорится об угрозах гибридной войны в отчете СГБ, а также из-за того, что "Газпром" внесен в список санкций США, обращаемся к правительству Грузии, Службе государственной безопасности Грузии, Комиссии регуляции коммуникаций, принять во внимание новые реальности и вызовы, и отменить регистрацию "НТВ плюс", как компании, деятельность которой направлена против государственности Грузии", - сказано в петиции.

Российский медиа-холдинг "Газпром-медиа", которому принадлежит брэнд "НТВ плюс", входит на платный телевизионный рынок Грузии. Телевещатель России уже получил лицензию в Грузии. Российская компания планирует предложить грузинскому зрителю два пакета. В первый войдут до 50 каналов, а во второй более 90. Компания собирается привлечь до конца года 30 000 абонентов. Партнером компании в Грузии будет ООО "Медиа группа".

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png