Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Кабардино-Балкарии отменяют торговлю на дорогах
Операции с документом

В Кабардино-Балкарии отменяют торговлю на дорогах

Вчера 13 июля на заседании комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения в Кабардино Балкарии, руководство Минтранса КБР решили ликвидировать несанкционированные торговые места вдоль автодорог КБР, сообщает информационный портал «07КБР».

Чтобы снизить риск ДТП администрациям Баксанского, Чегемского, Урванского, Лескенского районов КБР поручили принять меры по ликвидации несанкционированных торговых мест вдоль автодороги.
"В заседании приняли участие представители Министерства транспорта и дорожного хозяйства КБР, УГИБДД, администраций поселений, расположенных вдоль дороги, которые обсудили проблемы несанкционированных торговых мест. Несмотря на запрет торговли в полосе отвода дороги, создание цивилизованных условий для реализации сельхозпродукции, купля-продажа вдоль дороги продолжает оставаться одной из угроз безопасности дорожного движения", - сообщили в пресс-службе.
Местные жители указанных на заседании районов КБР уже огорчены таким решением, так как для многих это единственный метод заработка, пока они стоят на старых местах и ждут, когда их начнут выгонять с дорог.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png