Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Кахетии жестоко избит член «Европейской Грузии»
Операции с документом

В Кахетии жестоко избит член «Европейской Грузии»

В полиции Сигнахи проводится опрос члена "Европейской Грузии" Бесика Лазариашвили. Вчера поздно ночью с Лазариашвили расправились в селе Квемо Бодбе. Нападавшие требовали, чтобы он ушел из политики.

На происшествие отозвался председатель районной организации "Европейской Грузии" Сигнахи Малхаз Пеикришвили, заявивший, что виновники обязательно должны быть наказаны.

"Член "Европейской Грузии" Бесик Лазариашвили поздно ночью возвращался от друзей домой, и на него напали три человека, которые нанесли ему физическое и словесное оскорбление, и кричали: «когда ты остановишься и прекратишь активность». После физической расправы завели его в тупик, там тоже достаточно сильно побили, после чего Бесик смог отделаться от них и сбежал, а то они были так настроены, что обязательно обрекли бы его на смерть. Мы обратились в полицию, чтобы обязательно расследовали это дело, и непременно должным образом наказали виновников"- заявил председатель районной организации "Европейской Грузии" Сигнахи Малхаз Пеикришвили.

"Европейская Грузия" возлагает ответственность за происшедшее на правящую команду.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png