Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В курдском селе в Адыгее произошла массовая драка
Операции с документом

В курдском селе в Адыгее произошла массовая драка

В селе Красногвардейское в Адыгее, где компактно проживают курды, произошла массовая драка с участием 20 человек. Разрастания конфликта удалось избежать, благодаря своевременным действиям полиции, передает "Росбалт" со ссылкой на пресс-службу МВД Адыгеи.

По информации пресс-службы, накануне около 11:00 мск в отдел МВД России по Красногвардейскому району позвонила женщина и сообщила, что за зданием автовокзала происходит драка. О произошедшем было доложено руководству МВД по Адыгее и Министром принято решение о направлении  в село Красногвардейское бойцов отряда особого назначения.
Как выяснили полицейские, зачинщиками конфликта стали двое молодых людей 18 и 19 лет, оба жители района. Ссора произошла на бытовой почве, и в стычке приняли участие около 20 человек. Семнадцать участников конфликта были доставлены в отдел МВД России по Красногвардейскому району для проведения профилактических мероприятий.
Конфликт удалось пресечь. Для изучения ситуации в район выехал заместитель начальника полиции по охране общественного порядка Геннадий Березин.
По данному факту проводится проверка, по завершению которой будет принято процессуальное решение. Ситуация находится на личном контроле у Министра внутренних дел по Адыгее Александра Речицкого.
Между тем, как отмечает «Юга.ру», это уже не первая массовая драка в Красногвардейском районе в этом году. Так, в ночь на 8 января в селе Преображенском в драке двое молодых людей получили колото-резаные ранения. А 18 июля в селе Еленовском поздно вечером с участием курдов произошла драка, в результате которой ножевые ранения получили четыре человека.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png