Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Махачкале построят стадион, не имеющий аналогов в мире
Операции с документом

В Махачкале построят стадион, не имеющий аналогов в мире

Генеральный директор "Анжи" Герман Чистяков рассказал, когда в Махачкале будет достроен стадион "Хазар", который по его словам, не будет иметь аналогов в мире.

 

"Была надежда, что строители успеют к ноябрю, но когда мы стали вникать, оказалось, что узких мест в проекте куда больше, чем предполагалось. Вылезло столько подводных камней, что мама, не горюй! Стадион построен с нарушением всех мыслимых и немыслимых стандартов. По сути, стояли четыре сепаратные, продуваемые ветрами трибуны, которые тихо разрушались", – сообщил Г. Чистяков в интервью "Советскому спорту".
"Мы получили полуфабрикат и теперь многое переделываем, а это, как вы знаете, сложнее и затратнее, чем строить заново. Собираем разрозненные части воедино, делаем защитный козырек… Работы много. Пока в планах стоит март 2012 года, но громких обещаний давать не хочу. Горький опыт уже есть", – пояснил гендиректор "Анжи".
"К слову, "Хазар" – промежуточный вариант. Сулейман занимается детальной проработкой проекта строительства совершенно уникальной по своим характеристикам арены. Если все получится, она не будет иметь аналогов в мире по архитектуре и дизайну. Стадион станет лишь частью нового ультрасовременного города", – отметил Г. Чистяков.

 

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png