Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В мэрии Махачкалы прошли обыски
Операции с документом

В мэрии Махачкалы прошли обыски

Источник из правоохранительных органов сообщил РИА «Дагестан», что сейчас в администрации города Махачкалы проводятся обыски.

«В городской администрации и в городском Управлении архитектуры проводятся следственные мероприятия. В здании находятся сотрудники правоохранительных органов в сопровождении бойцов спецназа», – сказал источник.
В  администрации Махачкалы добавили, что мэр города Муса Мусаев должен был провести с утра запланированные мероприятия в городе. В МВД Дагестана заявили, что в министерство не поступала информация о проводимых в эти минуты обысках в мэрии Махачкалы, в Следственном комитете – что Управление не имеет отношения к проводимым обыскам. Однако власти Махачкалы прокомментировали информацию о том, что в здании мэрии правоохранительные органы проводят обыски.

«В ответ на появившиеся в СМИ публикации о нахождении в здании администрации г. Махачкалы представителей правоохранительных органов, сообщаем. В рамках расследования пожара на рынке “Дагэлектромаш”, произошедшего 31 марта текущего года, было возбуждено уголовное дело по факту умышленного повреждения чужого имущества.
Сегодня в здании администрации г. Махачкалы было произведено изъятие документов. Мероприятия проводятся в соответствии с законодательством. Мэрия оказала всевозможное содействие и предоставила все интересующие правоохранителей документы. Все мероприятия были завершены в течение двух часов. На данный момент администрация города работает в штатном режиме», – говорится в официальном заявлении столичной администрации.

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png