Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости В Москве открылся центр психологической поддержки кавказской молодежи
Операции с документом

В Москве открылся центр психологической поддержки кавказской молодежи

При московском отделении российской молодежной организации "Дети гор" появился профессиональный психолог, который будет специализироваться на психологической помощи кавказской молодежи. Однако, как отметили в организации, все молодые люди, которые обратятся в центр, независимо от национальности, смогут бесплатно получить психологическую поддержку.

"Только представьте, скольким людям в Москве нужна психологическая помощь. Особенно это касается приезжих. Многим сложно адаптироваться в больших городах. Наш психолог готов помочь всем, у кого есть проблемы с учебой, в личной жизни, в семье", – цитирует руководителя московского отделения "Детей гор" Руслана Пирова ИА "Дагестан".

Как рассказала работник Центра психологической поддержки Анастасия Марудова, основное направление ее работы – экзистенциальная терапия.

"Я консультирую в основном студентов уже больше года. На данном этапе основное место работы – Служба практической психологии МАДИ. Поэтому консультации первое время будут проходить на базе МАДИ", – отметила психолог.

Напомним, "Дети гор" – первая в России кавказская молодежная организация. Она появилась в Томске в мае 2010 года и объединила представителей молодежи 11 республик Кавказа. А в феврале 2011 года было принято решение о создании российской организации "Дети гор". Цель организации – сохранение и развитие кавказской культуры, а также укрепление дружбы между народами.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png