Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Венецианская комиссия попытается способствовать нахождению компромисса между грузинскими властями и оппозицией
Операции с документом

Венецианская комиссия попытается способствовать нахождению компромисса между грузинскими властями и оппозицией

По заявлению секретаря Венецианской комиссии Томаса Маркерта, Венецианская комиссия на запланированной 6 сентября в Страсбурге встрече попытается способствовать нахождению компромисса между сторонами.

Как отметил Томас Маркерт, несколько оппозиционных партий уже подтвердили готовность к участию во встрече. По его же словам, к встрече готово и правительство Грузии.
В связи с запланированной на 6 сентября в Страсбурге встречей Маркерт «не ожидает каких-либо помех».«Перед тем, как было сделано такое предложение, мои коллеги контактировали с представителями правительства Грузии, и они желали подобную встречу. Соответственно, весьма вероятно, что 6 сентября в Страсбурге пройдет встреча между оппозицией и представителями большинства. Венецианская комиссия на этой встрече попытается способствовать нахождению компромисса между сторонами», - заявил Томас Маркерт.
Как известно, встреча должна быть посвящена вопросу конституционных изменений.

15 июля 2009 - 15 июля 2017

Natalia_290.jpg

Новый выпуск журнала "ДОШ"

2-64-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png