Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Ветераны в защиту депутата
Операции с документом

Ветераны в защиту депутата

В Северной Осетии наметилось серьезное предвыборное противостояние. Предстоящие выборы в Государственную Думу России уже сейчас отразились на общественно-политической ситуации в республике.

Попытка действующих властей заменить нынешнего депутата, двукратного олимпийского чемпиона Арсена Фадзаева вызывает ответную реакцию общественности, сообщает информагентство «Осети-Квайса».
По информации пресс-службы Фадзаева, его сначала даже не включили в список на праймериз Общероссийского народного фронта, хотя он является членом «Единой России». Причем, сделали это без объяснения причин. Потом, согласно той же информации, под давлением вышестоящих партийных структур, кандидатура неугодного депутата все же была включена. Но сделать желаемое по-тихому опять не получилось.
Сторонники Фадзаева, входящие в Общероссийский народный фронт, сначала выявили фальсификации в ходе праймериз на территории Северной Осетии и обратились к В.Путину с жалобой на такие действия. В доказательство своей правоты они приводили итоги голосования с их участием на одной из площадок, которые разительно отличались от объявленных.
Под огонь критики попал один из кандидатов – Зураб Макиев, работающий в Москве, в Правительстве РФ. Сына депутата парламента республики, известного в регионе строителя, начальника управление дорог «Северный Кавказ» Гайоза Макиева, подписанты обращения к В.Путину назвали «мало кому известным в республике» кандидатом.
Одновременно «фадзаевцы» стали собирать во Владикавказе и во всех районах республики подписи в поддержку нынешнего депутата Госдумы РФ, которые привезли в Москву. Это сделали представители инициативной группы, ветераны Великой Отечественной войны Цагаев Измаил Хангериевич, 1919 г.р., Епхиев Михаил Григорьевич, 1920 г.р., Лапенко Георгий Георгиевич, 1924 г р. Как сообщает пресс-служба Фадзаева, они уже представили в центральную приемную Председателя партии и лидера ОНФ В.В.Путина более 200 000 подписей граждан республики, которые хотели бы видеть в Госдуме РФ именно А.С. Фадзаева.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png