Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Во Владикавказе убит брат президента Южной Осетии
Операции с документом

Во Владикавказе убит брат президента Южной Осетии

В Северной Осетии по горячим следам раскрыто двойное убийство. Один из убитых являлся двоюродным братом президента Южной Осетии, Эдуарда Кокойты, сообщает следственный комитет Российской Федерации.

 

Как передает РИА Новости тела 30-летнего и 31-летнего жителей Республики Южная Осетия с многочисленными огнестрельными ранениями были обнаружены примерно в 4.30 утра 20 мая в помещении одного из ночных клубов Владикавказа.

Предварительно установлено, что потерпевшие являлись сотрудниками государственной охраны Республики Южная Осетия, один из которых является двоюродным братом президента Эдуарда Кокойты.

По версии следствия, ночью 20 мая 2011 года в ночном клубе между сотрудниками охраны и подозреваемым произошла ссора, в ходе которой злоумышленник выхватил оружие одного из потерпевших и расстрелял их", - сообщил Следственный комитет РФ.

В результате грамотно спланированных и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий удалось установить и задержать лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 34-летний местный житель.

По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) УК РФ.

 

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png