Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Взрывная ночь
Операции с документом

Взрывная ночь

Сегодня ночью в Каспийске по улице Орджоникидзе произошел взрыв, в результате которого погибли два полицейских, ранения получили еще два правоохранителя и один гражданский. Как сообщили в пресс-службе МВД, взрыв прогремел в момент проезда патрульной автомашины УАЗ, в которой находились четыре полицейских.

В действие было приведено самодельное взрывное устройство неустановленного образца мощностью 3-4кг. в тротиловом эквиваленте. Полицейские были госпитализированы в центральную городскую больницу Каспийска. Младший сержант полиции Азаддин Аразов и старшина полиции Багавудин Мамалов скончались не приходя в сознание. Как сообщили в больнице еще один пострадавший полицейский находится в тяжелом состоянии. В состоянии средней тяжести находятся четвертый правоохранитель и гражданский, житель Махачкалы, который находился недалеко от места взрыва.
Еще один взрыв прогремел в Чечне. В горно-лесистой местности Веденского района в ходе проведения сотрудниками полиции оперативно-разыскных мероприятий произошел взрыв.
Устройство сработало в 8 километрах от населенного пункта Харачой.
В результате взрыва погибли командир и инспектор взвода батальона ППСМ ОВД по Шалинскому району. Еще семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и были госпитализированы, передает "Интерфакс".
По факту случившегося проводится проверка. Мощность взрыва устанавливается.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png