Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Юдашкин будет инвестировать в Ингушетию
Операции с документом

Юдашкин будет инвестировать в Ингушетию

Всемирно известный российский кутюрье Валентин Юдашкин задумал в ближайшее время запустить новую линию одежды для широкой публики. Новые модели в стиле «casual», вполне вероятно сойдут с конвейеров швейной фабрики в Ингушетии, где накануне побывал модельер, сообщает «Комсомольская правда».

Глава республики Юнус-Бек Евкуров лично показал Юдашкину сразу несколько будущих производств, в которые естественно еще надо вкладывать деньги. Сначала Кутюрье побывал на заводе, где в одном из цехов шьют одежду, сумочки и другие дамские штучки из рыбьей кожи.
- Уникальная технология Валентина Юдашкина заинтересовала, - сообщает пресс-служба главы республики. - По его словам обработкой кожи ему заниматься приходилось и раньше, но с характеристиками нового продукта модельер пока еще не знаком.
Кроме того, кутюрье познакомился с известными ингушскими портнихами и дизайнерами одежды. А после побывали в профтехучилище, где на швейных курсах обучается около 200 студентов.
Делегация также посетила селение Алиюрт, где сейчас создана инвестиционная площадка, которую и планируется пустить под швейную фабрику. Однако о том, когда именно начнется строительство фабрики и, главное, сколько средств на это выделит Валентин Юдашкин, пока не сообщается.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png