Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Закон об амнистии административных штрафов распространится на всех – Минюст Армении
Операции с документом

Закон об амнистии административных штрафов распространится на всех – Минюст Армении

Закон об амнистии административных штрафов распространится на всех вне зависимости от гражданства, национальности, сказал во время правительственного часа в парламенте Армении министр юстиции Армении Артак Зейналян, отвечая на вопрос депутата, руководителя земляческого союза "Джавахк" Ширака Торосяна.

Торосян отметил, что было бы справедливо, если бы под амнистию попали также и жители Джавахка, получившие административные штрафы после пересечения границы на КПП "Бавра". "Закон об амнистии ряда административных штрафов вскоре будет направлен в Национальное Собрание Армении. Сейчас он находиться на этапе общественных обсуждений. Он распространиться на все у кого есть административные правонарушения", - сказал он.

В то же время Зейналян отметил, что не может назвать сроков, когда будет принят закон, потому что вопрос все ещё обсуждается, и необходимо, чтобы правительство приняло соответствующее решение.

Министр в то же время сообщил, что в будущем предполагается формирование некоторых механизмов, которые позволят при истечении срока давности не висеть административным штрафам в качестве бремени.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-71-2018

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png