Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Житель Армении инсценировал в Грозном свое похищение, чтобы получить выкуп
Операции с документом

Житель Армении инсценировал в Грозном свое похищение, чтобы получить выкуп

2-го октября в Ленинском районе города Грозного сотрудники правоохранительных структур задержали 29-летнего гражданина Армении, который подозревается в инсценировке собственного похищения с целью получить крупную сумму денег со своего партнера по бизнесу, гражданина Германии.

Согласно данным МВД Чечни, 27 сентября группа вооруженных лиц в масках ворвалась в один из частных домов в Грозном, где находились житель Армении и его знакомый, 51-летний гражданин Германии, с которым тот имел общий бизнес. Нападавшие насильно увезли обоих в неустановленном направлении.  Спустя неделю после этого, предприниматель из Германии был отпущен на свободу при условии, что он в срок до 2 октября передаст в Москве представителю похитителей деньги в размере, превышающем сто миллионов рублей.

Гражданин Германии вылетел в Москву и сразу же обратился с соответствующим заявлением в полицию. В ходе проведенных оперативных мероприятий, силовикам удалось установить, что за этим преступлением стоит компаньон иностранца, который и инсценировал собственное похищение. Задержанный вчера в Грозном житель Армении, как сообщили в правоохранительных органах, полностью сознался в содеянном и заявил, что сожалеет о случившемся. Полиция разыскивает других соучастников этого преступления, личности которых уже установлены.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png