Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Звонок Путину оказался подсудным
Операции с документом

Звонок Путину оказался подсудным

Ученица 10 класса сельской школы Курахского района Дагестана получила один год условно за ложное сообщение о теракте. Как сообщили в республиканской прокуратуре, школьница 14 декабря минувшего года, примерно в 19 часов позвонила в приемную Путина в Москве и сообщила о готовящемся террористическом акте на территории Московской области.

По мнению правоохранителей, звонок девочки был ни чем иным как баловство, установлением её личности и задержанием занимались федеральные службы. По словам начальника ОВД Курахского района Агахана Гаджимурадова, когда имя позвонившей было установлено с ней и с её родственниками была проведена объяснительная беседа. После этого, дело было передано в местный ОВД, где возбуждили уголовное дело по ст. 207 (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) УК РФ.
Приговором Сулейман-Стальского районного суда учащаяся школы признана виновной в совершении указанного преступления и ей назначено наказание в виде лишения свободы сроком на один год условно с испытательным сроком один год.

Новый выпуск журнала "ДОШ"

6-68-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png