Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Зязиков слушал жалобы в Грозном
Операции с документом

Зязиков слушал жалобы в Грозном

Советник президента РФ Мурат Зязиков возглавил накануне работу мобильной приемной президента РФ в Грозном. В ходе приема было рассмотрено пять обращений жителей Чечни, которые касались в том числе жилищных и бытовых проблем.

Один из жителей Грозного Магомед Алиев обратился с коллективным заявлением, в котором подверглись критике местные органы самоуправления за решение о сносе жилых домов без согласия собственников. Магомед Алиев попросил предотвратить выселение более 500 семей, говорится в сообщении на сайте президента РФ.
Было рассмотрено еще несколько обращений, в том числе о загрязнении реки Терек производственными предприятиями Кабардино-Балкарии, а также было рассмотрено обращение участника Великой Отечественной войны Индербая Арсалиева с жалобой по поводу непринятия органами местного самоуправления мер по оказанию помощи в ремонте его дома.
В работе приёмной приняли участие представители правительства Чечни: заместитель председателя правительства Иса Тумхаджиев, министры здравоохранения Шахид Ахмадов, жилищно-коммунального хозяйства Зайналбек Закраилов, председатель Комитета по экологии Иса Шахтамиров; мэр города Грозного Муслим Хучиев, глава администрации Грозненского муниципального района Шаид Жамалдаев; начальник департамента Росприроднадзора по Северо-Кавказскому федеральному округу Николай Севостьянов, руководитель управления Росприроднадзора по Чеченской Республике Лёма Магомадов.

Позже, выступая в эфире местного ТВ, Зязиков отметил, что его, как и любого выходца выходца из Чечено-Ингушетии, из Грозного, не может не радовать развитие республики и строительный бум в чеченской столице. А различные социальные вопросы, с которыми к нему обращались граждане, сказал он, "есть везде - это жизнь".

Новый выпуск журнала "ДОШ"

72.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png