Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход
Разделы
Вы здесь: Главная Новости Зюганов отказался комментировать вопрос об извинениях в адрес Кадырова
Операции с документом

Зюганов отказался комментировать вопрос об извинениях в адрес Кадырова

Геннадий Зюганов отказался давать комментарий корреспондентам «Дождя» на вопрос об извинениях в адрес Рамзана Кадырова. На вопрос журналистов лидер КПРФ ответил: «Отойдите, у нас праздник, я вам сказал».

2 ноября Рамзан Кадыров высказался в поддержку идеи о захоронении останков Владимира Ленина. Позже Геннадий Зюганов заявил, что «болтовня о перезахоронениях под собой ничего не имеет, кроме попытки столкнуть на Красной площади поколения и организовать массовые беспорядки». После этого в твиттере КПРФ появилась запись, в которой «атаку на Ленина и Зюганова» назвали «признаком либо слабоумия, либо работы против России».

В ответ на это Рамзан Кадыров сказал, что лидер КПРФ не внемлет доводам молодого поколения. Глава Чечни отметил, что депутату следует извиниться перед людьми, чье мнение он назвал «болтовней». Спустя несколько часов в твит в микроблоге КПРФ добавили слово «либералы». Конечный вариант записи стал выглядеть так: «Учащаются провокации либералов в отношении Ленина и Зюганова. Ряд экспертов считает, что это признак либо слабоумия, либо работы против России».

Новый выпуск журнала "ДОШ"

3-65-2017.jpg

DIGEST_DOSH

Cover19.jpg

Женское приложение "ДОШ"

182017.png