5 самых сильных православных молитв о зачатии

Дни памяти: 9 сентября (старый стиль) — 22 сентября (новый стиль), 25 июля (стар. ст.) — 7 августа (новы стиль) — Успение, 9 декабря (старый стиль) — 22 декабря (новы стиль) — Успение Пресвятой Богородицы

Подробный обзор

Правила чтения молитвы

Для того чтобы молитва на рождение здоровых детей обязательно подействовала, следует соблюдать несколько важных правил общения с Господом Богом и святыми.

  1. Перед молитвой нужно очистить свои помыслы от всего дурного, взамен наполнив душу верой в Бога и исполнение своего желания о рождении крепкого и здорового малыша.
  2. Молиться следует ежедневно дважды в день – утром и вечером, а не всего пару раз в неделю или еще меньше.
  3. Лучше всего читать оберегающие молитвы (обереги) перед иконами, возле которых нужно будет поставить зажженные церковные свечи.
  4. Не обязательно читать лишь заученные молитвословия из сборника молебнов, иногда помогает и простой разговор с высшими силами, к которым вы обращаетесь своими словами. Главное, эти слова должны всегда идти от чистого сердца.
  5. Чтобы ребенок точно родился здоровым и сильным, лучше перед чтением оберегающих молитв (оберегов) и зачатием скрепить отношения с мужчиной законными узами и венчанием.

Просьба Господу об избавлении от бесплодия

рекомендуем к прочтению

  1. Молитвы Иоанну Кронштадтскому
  2. Акафист Серафиму Саровскому
  3. Сильные молитвы от одиночества

Семья — малая Церковь. А в церкви должно быть много народу. Вот и деток в семье многим парам хочется нескольких. Однако в современном мире в связи с экономическими и экологическими трудностями бывает трудно не только решиться на зачатие ребенка, но и забеременеть, и воспитать чадо здоровым. Церковь благословляет деторождение (чадородие по-церковнославянски). Издревле дошли до нас многие молитвы о чадородии, традиции, связанные с деторождением.

Увы, многие семьи сегодня бесплодны. Женщины годами стараются забеременеть, лечатся оба супруга. Со временем из-за разочарования могут разрушаться отношения, появляется обида на жизнь и на Бога — Творца и Вседержителя. Это совершенно неверное направление мировоззрения. Господь — наша надежда. Он творит чудеса. Не оставляя медицинского лечения, нужно обязательно прибегать и к Небесному Врачу.

СВЯТЫЕ ПРАВЕДНЫЕ ИОАКИМ И АННА. Молитвы о даровании детей,житие,тропарь и кондак

Иоаким и Анна — (Образ доброчинности)

О фильме: «Образ доброчиности» — цикл анимационых фильмов про людей, чьи поступки достойны наследия и подражания. Это настоящий пример крепкой веры в Бога, мудрых решений и большой Любви. В этом цикле, благодаря простоте рассказов о Святых и использованию анимации все очень просто даже для самых маленьких зрителей.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

  • Рождество Пресвятой богородицы
  • Архивы рубрики: Святые

Количество просмотров (301)

Молитва о зачатии здорового ребенка — самая сильная

В данном вопросе медицина порою бессильна. И тогда, совсем «обессиленные» и потерявшие надежду супружеские пары обращаются к Господу Богу, чтобы прочитать молитву о зачатии ребенка. В эти минуты разговора со Всевышним остается надеяться лишь на чудо. Те, кто искренне верят в Бога, обязательно получают то, о чем просят.

О том, как читать молитву о зачатии здорового ребенка

  • Первое, что необходимо сделать для мужчины и женщины – это принять Божью волю, поверить в него всем сердцем, покаяться во всех грехах как больших, так и маленьких.
  • Вторая вещь на пути к зачатию малыша – это доверие Высшей важно принять Бога, впустить Его в свою душу, жить с мыслью о том, что где-то в Небе есть Разум, способный защитить всех на свете.
  • И третье – это иметь терпение. Ни в коем случае нельзя отчаиваться, даже если после читки молитвы ничего не просить несколько раз, Господь это услышит.
  • Читайте также:  Как подсчитать эмбриональный и акушерский срок беременности после ЭКО

    Помолиться можно не только в священном месте, но так же и дома. Главное повторять слова: «да будет воля Твоя». Каждый священный текст читается медленно, не торопясь.

    Пропускайте все слова через себя, не думайте о плохом, представьте себе, как сильно желаете, чтобы чьи-то маленькие ножки топали по вашей квартире. Кому можно помолиться о зачатии ребенка?

  • Матроне Московской.
  • Богородице.
  • Николаю Чудотворцу.
  • Молитва Матроне о зачатии ребенка

    Считается, что Матушка Матрона – покровительница страждущих девушек. Кому-то Святая помогает поскорее выйти замуж, другим же – зачать дитя. Еще при жизни Матрона была отзывчивой старицей, всегда помогала людям.

    Сейчас же она в ряду Святых и готова сделать все, чтобы Господь услышал все молитвы и просьбы людей через нее. Самое главное – искренне покаяться во всех совершенных грехах.

    Будет хорошо, если супружеской паре удастся съездить к мощам Матроны и помолиться там.

    Молитва Богородице о зачатии ребенка

    Пресвятая Богородица так же обязательно поможет, если обратиться к ней с просьбой о зачатии малыша. Дева Мария – это покровительница всех рожениц и беременных. Именно ей молятся молодые девушки, кто находится в положении и ждет появления ребенка на свет. Эта молитва помогла очень многим забеременеть и легко выносить плод, родив без мучений.

    Молитва о зачатии ребенка Николаю Чудотворцу

    Святой Николай Угодник – покровитель всех матерей и их детей. Не зря многие обращаются к Нему, чтобы зачать малыша и с легкостью выходить все 9 месяцев. Еще с детства ребятишек приучают к иконе Николая, говорят о том, что это добрый дедушка, который приносит гостинцы. Для взрослых Николай Угодник тоже приносит подарок – зачатие ребенка.

    Чудесные примеры тех, кто молился

    Молитва перед зачатием ребенка работает, это доказано. Есть много примеров, как девушки беременели, даже когда врачи говорили о том, что детей не будет всю жизнь. Это ли не чудо? Это ли не Божья воля?

  • У одной пары не было детей, а все попытки зачать малыша были неудачными. Врачи говорили, что можно даже не стараться, так как у женщины была дисфункция яичников. Это страшно для любой девушки, ведь в этом состоянии матка отторгает плод даже на ранних сроках. Так и жила пара дальше, пока не случилось чудо, которое никто не мог объяснить. Женщина забеременела, плод закрепился очень низко к выходу. Счастью семьи не было предела, ведь такого не могло быть, а врачи разводили руками – у них не было слов. С помощью Божьей воли, молясь каждый день и присутствуя на службах, супруги смогли зачать красивого ребенка, который сейчас бегает, прыгает и радует своих родителей.
  • Эта история происходит с каждой шестой девушкой. Весь женский пол знает, что такое внематочная беременность – это закрепление плода в трубе вне матки. Самое страшно то, что здесь все симптомы обычной беременности, на ранних сроках невозможно определить конкретное место закрепления плода. Но как только труба разрывается из-за роста будущего малыша, начинается сильное кровотечение, после которого женщина либо умирает, либо больше никогда не сможет забеременеть. Сегодня эта проблема достаточно распространенная. И если вы услышите о том, что девушка родила, даже перенеся внематочную беременность, то это настоящее чудо, а вернее – воля Господа. Люди молятся Святым, просят у них самое ценное, что только может быть на свете – детей.
  • Если очень хочется зачать ребенка, но не получается, обязательно обращайтесь к Богу, к любому Святому покровителю. Дети – это счастье, это жизнь, ради которой хочется идти вперед.

    Читайте также:  Лечение стволовыми клетками в Южной Корее

    Какой иконе молиться, чтобы забеременеть и родить ребенка?

    Дети — радость для родителей, порой смысл их жизни, но не всегда получается так, как мечтается. На протяжении истории жизни многих библейских героев можно проследить, что Господь часто даровал деток по молитвам родителей.

    Иконы, помогающие забеременеть, принадлежат как самому Богу, Спасителю, так Божьей Матери и святым угодникам, возлюбившим людей и отдавшим свои жизни служению Творцу и человечеству.

    Каким иконам молиться о даровании ребенка

    В век христианской эры появились чудотворные образы святых, обладающими силой даровать ответы на воззвания христиан по молитвам их. Во все времена женщина, не имеющая детей, чувствовала себя отвергнутой Творцом. Авраам и Сарра, Иаков и Рахиль, Анна, мать Самуила долго ожидали чудесного подарка от Бога, веря в Его обетования.

    Беременность и рождение ребенка – самые значимые дни в жизни женщины

    В иконографии есть несколько святых образов, молясь у которых многие женщины получили долгожданное чудо — ребенка.

    Читайте статьи о молитвах для благополучных родов:

    Моления, прошения перед святыми ликами, наполненные верой и смирением в ожидании ответа, угодны Господу. Возносить свои прошения можно около любого образа Господа, Спасителя, Богородицы или святых, ведь воззвание идет не к святыне, а к Творцу, в Его власти даровать новую жизнь.

    По великой милости Господней некоторым иконам дана особая благодать даровать ответы на молитвы женщин и мужчин, просящих о ребенке.

    В первую очередь следует обратиться к Богородице, познавшей радость материнства, подарив миру Иисуса, через ее образа:

    На заметку! В каждом храме имеются списки этих образов, около них молятся о даровании ребенка.

    Благословенный лик «Нечаянная радость» изображает человека, который обратился к Божьей Матери с Младенцем. Три дня Богородица просила Сына помочь молящемуся, ответ пришел. К этому лику прибегаю в том случае, когда пройдены все пути-дороги, а зачатие не наступает.

    Кому молиться о рождении здорового ребенка

    Кто, как не святые, пережившие проблему позднего ребенка при жизни на земле, могут ходатайствовать перед Всевышнем о даровании ребенка любящей паре, поэтому родители чаще всего молятся около их икон.

    Святые Иоаким и Анна — родители Пресвятой Богородицы

    • Праведным Иоакиму и Анне воздают прошения родители, много лет верящие в приход своего чада в этот мир.
    • Пророк Захария и праведная Елисавета любили Бога всем сердцем. Господь наградил их сыном, будущим Иоанном Предтечей.
    • Святые Петр и Феврония много пострадали во имя своей любви, однако все вытерпели, чтобы жить счастливой семьей.
    • Серафим Саровский посвятил свою жизнь познанию воли Божьей. Именно им составлены молитвенные правила, помогающие христианам обрести божественный покой, мир, наполнится смирением и терпением, очистив свою жизнь от грехов и суеты. Молитва у иконы преподобному Серафиму Саровскому также помогает избавиться от бесплодия и родить здорового ребенка.
    • Николай Чудотворец посвятил жизнь служению Богу людям. Для него не было важнее дела, чем помочь нуждающимся в защите, исцелении. Икона Николая Угодника помогает забеременеть и родить ребенка женщине, читающей с верой молитву Чудотворцу.

    Молитвенное заступничество даруют и послушницы Божьи, никогда не имевшие детей, святая Матронушка и юродивая ради Христа Ксения Петербургская. Кому, как не им, понимать женщин во время молитв у икон, помогающих забеременеть.

    Святыни не являются идолами, избранные угодники — посредники между Богом и людьми, имеющие сильную веру и познавшие через страдания, послушание, терпение любовь Бога.

    На какую молитву о беременности Бог не отвечает

    Ребенок — не игрушка, не средство убежать от одиночества, не приворот, помогающий удержать мужчину. Это дар Божий, к нему надо относиться с великой ответственностью, ибо дается он только на время.

    Искренние прошения и благочестивая жизнь убирают страхи и придают необходимых сил будущим матерям и их детям

    Обращаться к Творцу о беременности следует в чистоте сердца, после раскаяния в грехах на Исповеди, после принятия Причастия, понимая всю ответственность такого шага.

    Важно! Никогда не придет ответ на молитву женщины, не простившей обидчиков своих, живущей в грехе или занимающейся приворотами.

    Господь дарует ребенка той женщине, которая горит желанием подарить жизнь маленькому человечку и вырастить из него человека Божьего, пожизненно живя с благодарением Творцу за Его дар.

    Молиться выбранной иконе можно в храме. Если в доме есть свой иконостас, то можно купить выбранный образ для молитвенной жизни дома.

    Приобретенную икону следует хранить с трепетом, сохраняя в молитвослове или святом Писании, чтобы иметь возможность поклоняться Богу в любое время в любом месте.

    Каким иконам молиться чтобы забеременеть?

    Апр 10, 2019 16:25 Администратор

    Молитва о зачатии ребенка Николаю Чудотворцу

    «О, святый Николае Чудотворец! Возлюбленный угодник Господень! Заступниче наш пред Отцом Небесным да в скорбях наших земных помощниче! Услышь мольбу мою слабую, да превознеси ё Всевышнему! Умоли Господа Бога нашего обратить свой Царский взор на рабу свою грешную, даровать прощение всех грехов моих, да деяний злых. Велико согрешила я от моея юности, в житии моем словами, делами, да помыслами и чувствами. Помози мне окаянной, умоли Творца нашего Небесного, всех твари земных Созидателя, да услышит он мольбу мою. Во все дни жития моего славлю Господа нашего Всевышнего: Отца и Сына и Святаго Духа, да милостивое твое представительство ныне и присно на веки вечные. Аминь».

    Читайте также:  Криоконсервация эмбрионов: плюсы и минусы

    Оставить комментарий

    Молитвы для мусульман

    Для тех, чья вера построена на Коране, также существуют молитвы, помогающие забеременеть.

    Мусульманский способ попросить помощи у всевышнего — это чтение Дуа.

    Наиболее подходящим в таких ситуациях является способ прошения Закарийа (мир ему), слова которого звучат следующим образом: رَبِّ لا تَذَرْنِي فَرْدًا وَأَنْتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ. «Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не дай мне уйти без детей, ведь ты лучший из наследующих…)

    Замечательная Дуа, помогающая преодолеть любые препятствия для рождения детей. Можно также использовать следующий текст Закарийи: رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ. «Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, даруй мне дитя для сохранения моего рода, Поистине, ты Слышащий дуа).

    Молитва, чтобы в скором времени забеременеть Матроне №1

    «О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский. Умоли Господа Всевышнего смиловаться над нами, простить все грехи, злость, ненависть, обиды и грязные помыслы, умоли Его даровать нам жизнь новую, девочку здоровую и добрую. Уповаем и надеемся на Тебя и Бога нашего иметь крепкую и нелицемерную любовь ко всем ближним. Аминь».

    Молитва в день рождения дочери

    Читают один из нескольких существующих вариантов. Произносить текст нужно не только за детей, но и за взрослых дочерей, так как в день рождения энергетика несколько ослабляется, что делает человека более подверженным негативному воздействию внешних факторов.

    Матерь Божья, Пречистая Богородица, заступись за дитя мое, рабу Божью (имя).

    Как о Сыне Своем ты печешься, так и о чаде моем позаботься да защити ее там, где я не сумею.

    Сохрани ее от зла всякого: как руками людскими сотворенного, так и диавольскими силами поделанного.

    Услышь меня, грешную, да даруй искупление прегрешений моих, отведи кару Господню от дитя моего, за избавление ее грехов со мной помолись Отцу нашему.

    Прими покаяние мое материнское да не откажи нам в благословении Своем.

    Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.

    Аминь

    Отправьте эту молитву близким

    Распечатать молитву в день рождения дочериОтправьте эту молитву близким

    Скачать на телефон молитву в день рождения дочериОтправьте эту молитву близким

    Заговор на беременность Святому Духу

    Отчаявшимся женщинам забеременеть нужно читать этот заговор каждый день, делая перерыв только в дни менструации, пока не будет результат. Рано утром встать, умыться, трижды вытерев себя полотенцем синего или розового цвета (этим полотенцем не должен больше никто пользоваться), а потом встать возле окна и сказать такие слова: «Чистая кровушка небесная, Божественная сила чудесная. Слово любое Его к делу, а наша молитва к новому телу. Помоги Божьим рабам твоим, крещенным (имена супругов), матерью с отцом порожденным, иметь ребеночка 9 месяцев спустя. Во имя Господа нашего. Аминь». Затем ничего не есть на протяжении получаса. Мужу не рассказывать о данной молитве, чтобы все пошло, как задумано.